《习近平谈治国理政》第三卷在宁夏发行引发热烈反响

2020年07月13日07:46  来源:宁夏日报
 

   《习近平谈治国理政》第三卷7月初在宁夏发行。连日来,该书的发行在宁夏引发热烈反响,广大党员干部群众纷纷表示要认真读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献智慧和力量。

   图为7月12日,新华书店银川书城,一位读者捧着最新上架的《习近平谈治国理政》第三卷,聚精会神地阅读。

   本报记者 马楠 摄

   相关链接

   《习近平谈治国理政》第三卷由中宣部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。该书收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题。

(责编:高嘉蔚、宽容)