五一不旅游,在宁夏还能做这些事

阎梦婕

2021年04月30日22:10  来源:人民网-宁夏频道
 

文艺演出

银川剧院

1.《岩石上的太阳》5月1日至6日 每天晚上19:30

2.红色教育儿童剧《又见王二小》5月2日 5月3日 下午15: 00

五一档电影

1.《悬崖之上》

上世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。由于叛徒的出卖,他们从跳伞降落的第一刻起, 就已置身于敌人布下的罗网之中。同志能否脱身,任务能否完成,雪一直下,立于“悬崖之上”的行动小组面临严峻考验。

2.《你的婚礼》

那个陪你穿校服的人,最后陪你走到了婚礼吗?电影《你的婚礼》讲述游泳特长生周潇齐与转校生尤咏慈长达15年的爱情故事。高中时,周潇齐(许光汉饰)对尤咏慈(章若楠饰)一见钟情,年少懵懂的纯纯爱恋,男孩默默守护,但女孩却不告而别。此后的人生,15年的爱情长跑。你的婚礼,也是我的成人礼。

3.《秘密访客》

校车司机于困樵(段奕宏 饰)因失职酿成了一起重大的校车车祸,困樵拼死救出了似与车祸背后真相息息相关的汪楚祺(荣梓杉 饰),校车上的其他学生无人生还。得知此事家境显赫的汪父(郭富城饰)为了隐藏这个秘密,不得不把困樵藏在自己家的地下室里长达三年,却处处暗示困樵何时自首。随着访客的到来,这个原本温馨和睦的四口之家变得越来越诡异,母亲(许玮甯饰)整日惴惴不安,姐姐(张子枫饰)举止一反常态,家人个个心怀鬼胎,怪事频出,这个家背后不可告人的秘密似乎即将浮出水面……

4.《真·三国无双》

电影根据同名游戏改编,讲述动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的吕布、曹操、关羽、刘备、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。

5.《阳光劫匪》

阳光(马丽 饰)经营着一家寻宠事务所,接受委托帮忙寻找丢失的宠物。有天,晓雪(宋佳 饰)找到了阳光,请她找回自己相依为命的女儿娜娜。阳光被晓雪感动,决定出手相助,但没想到“娜娜”竟然是一只五岁的大老虎,一行人开始了一场令人捧腹又惊心动魄的欢乐劫虎之旅。

6.《追虎擒龙》

故事讲述 1973 年香港警黑勾结, 在英国人指使下贪污巨利,荼毒市民。港督成立廉政公署,最先两位检察官为黑白双煞 (古天乐、林家栋)历尽千辛万苦调查权倾黑白两道的总华探长徐乐(吴镇宇)及跛豪(梁家辉),终把二人绳之以法的故事。

7.《猪猪侠大电影·恐龙日记》

以阿五寻找猪猪侠为开端,讲述了见习超星特工阿五前往恐龙世界,结识了性格各异的伙伴们,在旅途中大家遭遇恶劣环境、恐龙袭击等种种危机,最后能够勇敢直面自己的弱点,相信伙伴的力量,从中得到了成长。

8.《扫黑·决战》

该片是国内首部以“扫黑除恶”行动为题材、展现全国扫黑办督办案件的影视化作品,讲述某扫黑专案组组长宋一锐带领组员由一起征地案深入调查,突破层层阻挠,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争,最终揭开腐败官员利用公职权力充当犯罪保护伞的虚伪面具,将犯罪分子绳之以法的故事。

密室逃脱

1.片场沉浸式密室逃脱游戏体验馆

地址:中山北街林荫香榭小区内健身会所二楼

大众点评评分:4.98分

2.X超级密室

地址:湖滨东街326号银河商务楼9号楼C单元903室(湖滨东街与永康北巷交叉口处)

大众点评评分:4.96分

3.118全机械密室逃脱Club

地址:进宁北街70号(解放西街派出所对面的巷子向西50米)

大众点评评分:4.91分

4.茗棠全机械剧情密室

地址:新百和王府井中间朝阳巷20号(近宁园公园)

大众点评评分:4.88分 

(责编:阎梦婕、宽容)