寧夏統一戰線舉辦文藝匯演慶祝中國共產黨成立100周年

2021年06月19日08:19  來源:寧夏日報
 

為慶祝中國共產黨成立100周年,進一步激發全區廣大統戰干部和統戰成員愛黨愛國愛社會主義的真摯情感,凝聚起奮進新時代的磅礡力量,6月18日,寧夏統一戰線慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演在銀川舉辦。

百年崢嶸,砥礪初心使命﹔百年輝煌,恰是風華正茂。文藝晚會在情景表演唱《頌歌獻給黨》中拉開帷幕,隨后舞蹈《紅船》、歌伴舞《追尋》、快板《建黨百年》等16個精彩節目一一登場,在歌伴舞《盛世歡歌》中圓滿落幕。整場演出緊扣慶祝中國共產黨成立100周年主題,旋律高昂、鼓舞人心、催人奮進,演員用歌的激情、舞的力量、詩的情懷,表達了對中國共產黨成立100周年的深情祝福,展現了全區統一戰線廣大成員始終堅定不移與黨同心同行、攜手並進,在新時代擔當新使命、實現新作為的信心和決心。 (記者 馬越)

(責編:梁宏鑫、賈茹)