第四屆枸杞產業博覽會枸杞鮮果直銷節在中寧縣啟動

【查看原圖】

枸杞鮮果直銷節。人民網 梁宏鑫攝

人民網中寧6月17日電 (梁宏鑫)今天上午,中寧縣舉辦枸杞鮮果直銷節,該活動是第四屆枸杞產業博覽會活動之一,旨在以枸杞會友,以枸杞話情,為拓展市場營銷渠道搭建交流平台,為促進多方共贏架設合作橋梁。

中寧枸杞。人民網 梁宏鑫攝

枸杞採摘。人民網 梁宏鑫攝

據悉,2020年中寧縣全縣枸杞鮮果銷量1000多噸,鮮果榨汁1萬噸以上,枸杞加工轉化率達30%。近年來,中寧縣以叫響“枸杞之鄉”為目標,重點實施“基地穩杞、龍頭強杞、科技興杞、質量保杞、品牌立杞、文化活杞”六大工程,持續發展和培育枸杞“紅色產業鏈”,不斷提升“中寧枸杞”的品牌效應,強力推動中寧枸杞高質量發展。該縣建成了寧夏首個電子商務孵化中心和首家集倉儲、分揀、配送為一體的物流倉儲中心,枸杞鮮果直銷,枸杞原漿產品火爆銷售,枸杞鮮果經濟已成為中寧枸杞新的爆發增長。

中寧枸杞基地。人民網 梁宏鑫攝

來源:人民網-寧夏頻道  2021年06月17日15:47
分享到:
(責編:閻夢婕、賈茹)