寧夏區直機關黨的建設主題展覽開幕

2021年06月11日08:16  來源:寧夏日報
 
原標題:區直機關黨的建設主題展覽開幕

為慶祝中國共產黨成立100周年,深入學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神,全面展示區直機關黨的建設光輝歷程,特別是黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央領導下,機關黨的建設開辟的新局面、取得的新成效、呈現的新氣象。6月10日,“慶祝中國共產黨成立100周年——自治區直屬機關黨的建設主題展覽”在銀川開幕。

本次展覽圍繞“機關黨的建設光輝歷程”“今昔對比看變化 知史感恩共產黨”“機關黨的建設必須走在前、作表率”“寧夏機關黨的建設使命任務”等方面,通過全面展示機關黨建的歷程和成就,進一步激勵和推動區直機關各級黨組織和廣大黨員干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”、當好“三個表率”,以實際行動踐行初心使命,建設“讓黨中央放心、讓人民群眾滿意”的模范機關,為繼續建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏不懈奮斗。

自治區黨委常委、常務副主席、區直機關工委書記趙永清出席開幕式。(記者 馬曉芳 姜璐)

(責編:閻夢婕、賈茹)