《為了明天升起的太陽》首映式在銀川舉行

2021年06月10日08:32  來源:寧夏日報
 
原標題:《為了明天升起的太陽》首映式在銀舉行

由自治區黨委宣傳部與中國藝術節基金會、中國台港電影研究會聯合攝制,寧夏傳奇天夏文化傳媒有限公司出品的影片《為了明天升起的太陽》6月8日在銀川舉行首映式。

《為了明天升起的太陽》是一部挖掘寧夏紅色資源、弘揚愛國主義精神的正能量作品。影片以對革命信仰至死不渝的中共寧夏工委書記崔景岳烈士為原型,用光影鏡頭再現了主人公短暫而壯烈的一生,展現了革命烈士愛黨愛國、視死如歸的不朽形象,生動詮釋了共產黨人的價值追求和理想信念。據了解,該片已入選2021年“國防萬映優秀國產電影展映”影片,獲得國家電影局“2021年度國家電影專資擬資助優秀國產影片宣傳發行項目(第一批)”支持。下一步,該片還將作為寧夏黨史學習教育的影視資源在院線上映,與廣大黨員干部觀眾見面。(記者 馬越)

(責編:閻夢婕、寬容)