寧夏“鄉村大喇叭”活動啟動

2021年06月10日08:30  來源:寧夏日報
 

6月9日,由自治區黨委宣傳部、自治區文明辦聯合多家單位舉辦的“鄉村大喇叭 唱響新時代”慶祝建黨百年廣播宣傳活動在賀蘭縣洪廣鎮欣榮村正式啟動。

據了解,《鄉村大喇叭》是由寧夏廣播電視台旅游廣播(FM103.7)承辦的廣播直播節目,每天下午3時至5時播出,這檔面向鄉村田野的廣播節目,是宣傳黨的聲音的“擴音器”、農民增收致富的“信息站”、助推鄉村振興的“導航儀”、倡導文明新風的“大講堂”、凝聚群眾力量的“連心橋”。

節目正式開播后,《鄉村大喇叭》的全體採編人員將進一步深入我區各縣(區)鄉村田野,深入群眾,打造屬於農業農村廣闊舞台的品牌節目,唱響新時代,弘揚主旋律,將黨的聲音傳送到基層每個角落,傳送到千家萬戶。在全國鄉村振興實踐中講好寧夏故事、傳播好寧夏聲音,為全區新時代文明實踐活動添彩。(記者 張曉慧)

(責編:閻夢婕、寬容)