寧夏文旅IP借互聯網航班上“雲霄”

2021年06月02日17:31  來源:人民網-寧夏頻道
 

人民網銀川6月2日電 (趙茉鈺)“之前不了解,原來寧夏這麼多好玩有趣的地方,有空一定去寧夏好好玩一玩。”來自青島的黃先生說。近日,沙坡頭、沙湖、賀蘭山岩畫、“星星的故鄉”等寧夏旅游IP在青島航空國內首架高速互聯網航班亮相,為該航班乘客帶來精彩的視覺體驗。

此次,寧夏文旅廳與國內空中互聯網企業天地互聯進行合作。將通過智能廣告推送系統、空中發布會、CPA等營銷模式,實現寧夏旅游信息的精准投放和成功轉化。

近年來,寧夏文化和旅游廳充分立足寧夏特色旅游資源和天朗氣清的星空優勢,通過活動牽引、品牌打造、資源互補、市場共享,全力打造寧夏“星星的故鄉”文旅IP品牌,並不斷創新推廣方式,將互聯網等新媒體平台作為集中推介的重點渠道。

據悉,寧夏文旅廳將充分利用互聯網航班的特點,採用主題航班、空中直播等方式,宣傳推介寧夏的旅游資源和文旅產品,並借助天地互聯的空中渠道,將推介范圍逐步拓展到東南亞地區。

(責編:趙茉鈺、賈茹)