2021年寧夏“清涼寧夏”廣場文化活動啟動

2021年05月28日15:52  來源:人民網-寧夏頻道
 

人民網銀川5月28日電 (閻夢婕)5月27日晚,由寧夏回族自治區黨委宣傳部、文明辦、文化和旅游廳、財政廳、國防教育辦公室聯合舉辦的慶祝中國共產黨成立100周年“百年百場”2021年寧夏“清涼寧夏”廣場文化活動正式啟動。

此次晚會包含舞蹈、二重唱、音樂快板、情景歌舞、獨唱、合唱等豐富多彩的藝術門類,來自各市、縣(區)文化館的專業干部,專業藝術團以及各大專業院校,少兒等各行各業的文藝愛好者同台獻藝,為觀眾送上一份文化盛宴。

自2002年始辦以來,“清涼寧夏”廣場文化活動已成為寧夏打造的品牌文化惠民工程和公共文化服務品牌活動。2006年,活動被評為“全國特色文化廣場活動”﹔2009年,活動被評為“全國群文品牌活動”,2013年10月,活動在全國第十屆藝術節“群星獎”評審中榮獲全國“項目類群星獎”。

(責編:閻夢婕、寬容)