全國30名網絡名人深入寧夏報道脫貧攻堅成果

“脫貧攻堅巡禮——網絡名人寧夏行”活動12日啟動

2021年04月12日22:24  來源:人民網-寧夏頻道
 

啟動儀式現場。 趙茉鈺攝

人民網銀川4月12日電 (趙茉鈺)12日,由中央網信辦網絡社會工作局、寧夏回族自治區黨委網信辦共同主辦的“脫貧攻堅巡禮——網絡名人寧夏行”活動在銀川啟動。12日-16日期間,來自全國各地的30位網絡名人將深入寧夏了解並積極展示寧夏在扶貧脫貧工作取得的成果。

活動期間,網絡名人將前往銀川、吳忠、固原等地,走訪閩寧鎮等脫貧致富典型地方,以及六盤山紅軍長征紀念館等紅色主題教育基地,展示寧夏干群一心、戰貧脫貧的非凡成績和感人事跡。同時,宣傳寧夏努力建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區的有力舉措和顯著成效,生動呈現寧夏賡續紅色精神譜系、奮力開創發展新局面的優良風貌和生動場景。活動旨在為鞏固拓展脫貧攻堅成果、推進鄉村振興戰略、助力“十四五”順利開局營造良好網上輿論氛圍。

(責編:趙茉鈺、賈茹)