银川中关村入驻注册企业39家

2018年04月08日11:33  来源:宁夏日报
 

  记者从银川市中关村了解到,创新中心一期装修已全部完成,银川产业技术研究院展示中心、创融e家咖啡厅、雨林空间国际孵化器、路演厅、企业办公室等已具备使用条件。首批1400平方米精装修人才公寓和1号写字楼14200平方米办公区具备入驻条件。二期装修中,1号楼13-18层、商业裙楼2-4层、公寓楼剩余60套精装公寓正在实施,随着中关村的各项设施完善,入驻企业不断增加。

  目前,入驻协同展示中心的高端创新企业达24家,蚂蚁金服、黑马学院等12家企业已完成注册工作,正在对接华为大学等35个项目。科技园产业基地已签约进驻项目3个,即将签约进驻基地的物美大数据中心项目进入选址阶段,正在对接的还有北京易华录数据湖、宇联科技3D打印中心等15个项目。配套市政工程稳步实施,沈阳路西延伸工程和文昌路北延伸工程已进场施工,大连路延伸工程立项已批复,正在进行设计和办理用地手续,银川市西北部区域防洪排涝及湖库水系综合整治工程(一期)正在加快推进。(记者 张晓慧)

(责编:李佩珊、宽容)