贺兰县成衣外贸订单实现零突破

2018年01月24日09:27  来源:人民网-宁夏频道
 

据《银川日报》消息报道,新年伊始,宁夏琰钰纺织科技有限公司传来喜讯,作为首家入驻贺兰县宁夏服装中小企业孵化园的企业,该公司首批成衣外贸订单发往日本,这也实现了贺兰县成衣外贸订单零突破。

宁夏琰钰纺织科技有限公司于2016年11月注册入驻园区,公司拥有外贸自营进出口权。该公司董事长王璟告诉记者,本月初公司生产的T恤衫、外套已从青岛港发往日本,第二批货也将于近日发出,两批共计约9700件。“所有产品都是在宁夏服装中小企业孵化园生产完成的,这里稳定优质的原料供应,为我们顺利生产打下了坚实的基础。”

作为宁夏现代纺织产业园贺兰园区的配套工程,宁夏服装中小企业孵化园主要为入园的中小纺织及服装加工企业提供生产、办公和生活配套场地。目前,孵化园已基本形成服装生产加工链条,做到设备维修技术与服装打板技术共享,缝前、缝中、缝后共享,缝纫线等原材料辅料稳定供应。

宁夏现代纺织产业园贺兰园区相关负责人介绍,下一步园区将进一步发挥企业先进设备的优势,帮助企业在科技创新引领上寻求新突破,争取更多的项目资金,激发企业内生动力和创新活力。(记者 周志翔)

(责编:贾茹、宽容)