宁夏“双创活动周”10月12日启动

王小成:让创新创业的血液在宁夏自由流动

2016年10月12日15:30  来源:人民网-宁夏频道
 
王小成:让创新创业的血液在宁夏自由流动

人民网银川10月12日电 (阎梦婕 实习生 张娥娥)10月12日上午,以“发展新经济,培育新动能”为主题的宁夏“双创活动周”正式拉开帷幕。

在启动仪式上,宁夏回族自治区发展和改革委员会副主任王小成表示,当前,创业创新之火已在全国各地呈燎原之势,百舸争流,千帆竞发。自治区先后出台了《大力推进大众创业万众创新若干政策措施的实施意见》、《加快构建大众创业万众创新支撑平台的实施方案》、《发展众创空间推进大众创新创业实施方案》、《深化高等学校创新创业教育改革实施方案》、《进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》等政策文件,为全区大众创业万众创新活动营造了良好的政策环境。

全区各级各有关部门要按照国家的统一部署和要求,紧扣创业创新需求,最大限度地降低门槛,进一步优化服务措施,为全民创业创新开辟更加便捷高效的“绿色通道”,让创新创业的血液在全区自由流动,为每个创业梦想点亮明灯,大力推动创业创新成果向现实生产力转化,迅速在全区形成大众创业、万众创新的生动局面。

(责编:李彦芬、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •