人民网
人民网>>宁夏频道>>专题:宁夏盐池:学党史 悟思想 办实事 开新局

宁夏盐池县:新时代文明实践“移动大讲堂”开讲

2021年07月14日11:43 | 来源:人民网-宁夏频道
小字号

人民网银川7月14日电 (阎梦婕)近日,盐池县持续深化新时代文明实践活动,组织开展“学史崇德 感恩奋进”移动大讲堂交流实践活动。

观摩青山乡现代化种植基地。盐池县委宣传部供图

移动大讲堂组织30余名党员群众走出家门,通过实地观摩、现场交流、宣讲教育等形式,让大家边走边看,边看边学,边学边感悟,为基层群众开拓眼界、增长见识提供学习交流平台,真正打通宣传群众、教育群众“最后一米”。

一路上,大家兴致勃勃,热烈讨论,“我现在退休了,每月的退休工资够花了,生活很好。”“在党的领导下,我们老百姓现在生活条件好了,日子越过越红火了,我们要好好享受生活。”朴实的语言中满溢着喜悦之情。

通过此次交流学习,进一步提振了盐池县党员群众的信心,增强了干劲。

观摩大水坑石油博物馆。盐池县委宣传部供图

红色宣讲团成员宣讲。盐池县委宣传部供图

(责编:阎梦婕、贾茹)

分享让更多人看到

返回顶部