自治区党委人大政府政协机关举行升国旗仪式 共庆中华人民共和国七十一华诞

2020年10月02日08:12  来源:宁夏日报
 

10月1日,自治区党委、人大、政府、政协机关分别举行升国旗仪式,共庆中华人民共和国71华诞。

陈润儿、咸辉、姜志刚、张超超、艾俊涛、赵永清、白尚成、张柱、李锐等自治区领导与四大机关干部职工共同参加升国旗仪式。

上午8时30分,升国旗仪式开始。英姿飒爽的国旗护卫队队员手握钢枪,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗,昂首阔步走向国旗杆下。全场肃立,面向国旗行注目礼。伴随着《义勇军进行曲》响起,五星红旗冉冉升起。

大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,勠力同心、锐意进取,坚定担当新使命,奋力展现新作为,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏奋勇前行。(记者 周一青 高菲 尚陵彬 姜璐)

(责编:高嘉蔚、宽容)