2020年宁夏职工群众“劳动者之歌” 文艺汇演评选活动圆满收官 

2020年09月27日17:13  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川9月27日电(赵茉钰)26日晚,2020年宁夏职工群众“劳动者之歌”文艺汇演获奖作品展演及颁奖在银川光明广场举行。展示了全区脱贫攻坚时期各行各业及社会各界在扶贫工作当中的卓越贡献,并弘扬全区医护工作者、社区工作者及党员、职工、群众在抗击新冠肺炎疫情期间的无畏精神。

据悉,此次展演以“决战脱贫攻坚、传承抗疫精神、建设美丽新宁夏”主题,共征集到全区机关、企事业单位及社会各界报送的歌曲类、舞蹈类、语言类103支节目作品。经过2个月的录制播出、专业评委评审环节后,18个优秀节目分别获活动一、二、三等奖,10个节目获创作奖,4个集体获优秀组织奖。其中,部分经典节目来到当晚的获奖作品展演颁奖现场,为观众带来一场视听盛宴。

该活动由自治区总工会、自治区文化和旅游厅、自治区广播电视局主办,宁夏广播电视台协办,宁夏广电传媒集团有限公司及其分子公司承办。

(照片为宁夏广播电视台提供)

(责编:赵茉钰、贾茹)