陆地冰壶(校园版)塞上江南推广进入吴忠

2020年09月12日17:36  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网吴忠9月12日电(记者 王霞光)2020第三届宁夏体育大集,山水体育陆地冰壶(校园版)大展风采,在加速推广普及陆地冰壶(校园版)运动基础上,得到来自宁夏其他地区体育教育部门的高度认可,成为配合地区冰雪运动发展的重要活动项目。继银川之后,该项目又走进第二站———吴忠。

陆地冰壶(校园版)吴忠活动现场。王霞光摄

此次宁夏大集,自治区体育局以银川为主会场,将推广力度延续至吴忠、固原、石嘴山、中卫四个地区,设立分会场,每周一次地区大集展示推广活动,扩大塞上江南体育宣传,打造宁夏地区体育盛事。

经过几天的休整,作为吴忠分会场特邀冰壶推广企业,山水体育来到大集第二站。同样的陆地冰壶(校园版),不同的受众群体,这是山水体育陆地冰壶(校园版)首次走进吴忠。作为分会场唯一的冰雪运动项目,开幕式刚刚结束,中小学生、社会群体等在山水体育国家级冰壶教练讲解演示后,上手体验,寻找冰壶乐趣。被吸引的不止是孩子,参加开幕式的领导嘉宾进入会场,第一站就来到山水体育陆地冰壶(校园版)体验区,询问、了解、体验陆地冰壶(校园版)运动,感受陆地冰壶(校园版)带来的欢快。宁夏大集欢乐不断,传播升级,山水体育坚持推广冰壶运动项目。

人们欣慰的看到,又一个地区的受众群体开始了解到陆地冰壶(校园版)的魅力,并将魅力本身所带来的快乐不断传递给吴忠人民。

(责编:梁宏鑫、贾茹)