2020宁夏(吴忠)房·车博览会开幕【组图】

【查看原图】
展览现场。吴隆重 摄
展览现场。吴隆重 摄
来源:人民网-宁夏频道  2020年07月11日21:47

人民网吴忠7月11日(吴隆重)2020宁夏(吴忠)房·车博览会11日在吴忠黄河奥林匹克体育中心举行。该展会是新冠疫情防控工作开展以来宁夏举办的首场线下实体展览活动。

据悉,展会吸引了各地200家车企、房企参展。博览会现场,既有房产和汽车展销,也有琳琅满目的吴忠农副产品、特色美食和当地秀丽山水旅游推介,吸引了各地买家游客前来参观。

吴忠市人民政府副市长王天军在致辞中表示,会展经济是吴忠市重点培育的特色产业,也是提振消费信心、刺激消费市场的重要手段,目前吴忠市复工复产、复商复市进展顺利,成效显著,经济社会向好发展的态势越来越明显,举办本次博览会旨在落实中央和自治区做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进吴忠经济转型、加快服务业发展。

相关链接:

新书《党建经济学》出版 辨析党建与经济发展的深层逻辑关系

分享到:
(责编:吴隆重、贾茹)