第四届银川欢乐购物季启动 满足你的购物新体验

2019年12月01日08:19  来源:宁夏新闻网
 

mmexport1575109709064.jpg

  11月30日,由银川市人民政府主办,银川市商务局、文化旅游广电局等部门协办的第四届“银川欢乐购物季”暨冬季文化旅游体育系列消费促进活动正式启动。

  本届银川欢乐购物季从2019年11月30日一直持续到2020年2月29日,以“美丽新银川,全域乐购行”为主题。启动仪式上,广场特色美食长廊、华润万家嗨购4折起、百人快闪、抖音网红人偶巡游、电音派对、冬季旅游、健身大赛、非遗文创产品展销、时尚汽车展等活动吸引了不少市民围观。

mmexport1575109699308.jpg

  “我们是要通过这样的方式打造线上+线下全城联动,‘吃、喝、玩、文、游、购’新体验,提升‘消费在银川’城市名片。”主办方介绍,今年欢乐购物季围绕“时尚购物嘉年华”、“冬季文化旅游体育消费”、“农业嘉年华”三个领域,开展“乐享跨年时尚购”、“潮流生活不夜城”、“银川味道美食荟”、“银川新年演出季”全国精品剧目展演、“欢度春节·戏曲惠民·一元剧场”、发行银川冬季旅游护照、“优质农产品”进商超进社区活动、开展银川市农产品区域公用品牌发布会等丰富多样的系列活动。

mmexport1575109767184.jpg

  据悉,2016年以来,银川市先后成功举办了三届银川欢乐购物季活动,取得了显著成效。今年的银川欢乐购物季将继续精心筹备、联合全城全业态,为市民带来“开心、放心、省心”的一站式购物体验和货真价实的惠民让利。(记者 王莹)

(责编:吴隆重、宽容)