宁夏银行与银川建发集团签订战略合作协议

2019年11月27日17:20  来源:人民网-宁夏频道
 

战略合作签约仪式现场。高嘉蔚 摄

人民网银川11月27日电 “这次签约,必将为双方的诚挚合作打下更为坚实的基础,共同创造和谐共进的美好未来。”今天下午,宁夏银行与银川建发集团股份有限公司战略合作签约仪式在宁夏银行举行,宁夏银行行长沙建平如是说。

近年来,宁夏银行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位和“服务、高效、规范、创新”的经营理念,始终以建设支持地方经济发展的生力军、服务民营与中小微企业的主力军和拓展社会化普惠金融服务为主责主业,不断改善金融服务,不断提升服务能力。目前,宁夏银行拥有个人金融客户220万户、企事业和机关单位金融客户6万户,资产总额1430亿元,成为宁夏地区系统性重要银行。

银川建发集团与宁夏银行保持长期友好的业务合作关系,目前双方已有多个房屋按揭贷款合作项目,并在经营性物业贷款、项目贷款、固定资产贷款、商户装修贷款等方面达成深度合作共识。此次签约,是双方建立新型银企合作关系的良好开端。宁夏银行将银川建发集团股份有限公司视为重要客户,将凭借自身优势,制定综合性服务方案,为银川建发集团股份有限公司提供全方位、多层次、高品质的金融服务。(高嘉蔚)

(责编:宽容、贾茹)