中国篮球公开赛银川预选赛收官

获胜球队代表宁夏征战全国大区赛

2019年11月19日07:37  来源:宁夏新闻网
 

  11月17日,2019中国篮球公开赛银川预选赛在亲水体育中心比赛馆落下帷幕。经过7个周末的激烈角逐,正和体育队与“街角烧烤”队从全区各地16支球队中脱颖而出闯入决赛。最终,“街角烧烤”队以92比81赢得了最终的冠军,他们将代表宁夏参加即将在河北石家庄举行的北方大区赛。

mmexport1574064360947.jpg

  中国篮球公开赛由中国篮球协会主办,是中国篮协唯一官方认证的五人制业余篮球赛事,也是一项面向全国篮球人口的公益赛事。今年的比赛在全国22个省市区的32个城市同期举行,通过城市预选赛、南北大区赛、全国总决赛的角逐,最终决出全国总冠军。银川预选赛由宁夏篮球联合会承办,比赛于10月27日至11月17日的每个双休日进行,分小组赛、淘汰赛、决赛3个阶段。

mmexport1574064365307.jpg

  据宁夏篮球联合会负责人介绍,2019中国篮球公开赛银川预选赛为本土篮球爱好者搭建起切磋球技、展示自我的优秀平台 ,为广大球迷献上了数十场精彩对决,让篮球更加贴近生活。赛后,将组织“街角烧烤”队代表宁夏参加北方大区赛,希望他 们取得优异成绩,为宁夏争光。(记者 胡俊)

(责编:赵茉钰、宽容)