宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚走访调研人民日报社宁夏分社

【查看原图】
人民日报社宁夏分社社长李增辉向姜志刚介绍人民日报全媒体矩阵发展情况。阎梦婕摄
人民日报社宁夏分社社长李增辉向姜志刚介绍人民日报全媒体矩阵发展情况。阎梦婕摄
来源:人民网-宁夏频道  2019年11月08日11:18

人民网银川11月8日电 (贾 茹)今天是第二十个中国记者节,11月7日上午,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚走访调研人民日报社宁夏分社,与一线采编人员进行交流,向大家致以节日的问候。

在分社社长李增辉的陪同下,姜志刚一行首先来到人民网宁夏频道,听取了频道近年来关于银川市的重点报道情况。在多媒体显示大屏前,姜志刚仔细浏览了当日频道刊登的头条稿件《人民日报关注银川市主题教育开展情况:解决民生“关键小事”》,以及人民网《领导留言板》上银川版块中的网友留言及有关单位回复情况,重点关注了物业管理、停车、供暖、欠薪等多个百姓聚焦的热点难点问题,姜志刚肯定了留言板发挥的重要作用,并表示要切实解决好老百姓这些“民生小事”。

在分社全媒体工作室,李增辉向姜志刚详细介绍了人民日报全媒体矩阵发展情况,通过“报、网、端、微、视、屏”六位一体传播格局,把银川向全国、全世界宣传推广出去。下一步,分社将重点搭建人民日报宁夏全媒体平台,推出人民日报客户端宁夏频道,通过这一新平台,继续大力讲好银川故事,展示银川好形象,传递银川正能量。

姜志刚对人民日报近年来为银川经济社会发展所作的宣传报道给予充分肯定和由衷感谢。他希望,人民日报社宁夏分社要上下贯通、守正创新,加快推动媒体融合发展,为建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川提供强大的舆论支持。

姜志刚还通过人民网宁夏频道多媒体平台,在大屏上电子题名,向全国广大新闻舆论工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)