宁夏统一战线举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

2019年09月21日07:37  来源:宁夏日报
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,进一步激发全区广大统战干部和统战成员爱党爱国爱社会主义的真挚情感,凝聚起奋进新时代的磅礴力量,9月20日,宁夏统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年“同心梦更圆·携手新时代”文艺晚会在银川举办。

70载风雨同舟,70载携手前行。文艺晚会在大合唱《不忘初心》中拉开帷幕,随后诗朗诵《梦想照亮中国》、歌伴舞《花开中国》、舞蹈《我等你》等12个精彩节目一一登场,最后,晚会在全场齐声高唱《我和我的祖国》中精彩落幕。整场演出紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进,演员用歌的激情、舞的力量、诗的情怀等形式,表达对祖国的深情祝福,抒发坚持中国共产党领导的坚定信念,展现全区统一战线不忘合作初心、继续携手前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。

自治区有关领导,自治区政协机关和区直统战系统共800余名干部职工观看了文艺演出。(记者 马越)

(责编:梁宏鑫、贾茹)