宁夏携130多种特色农产品参加农洽会

获金质产品奖10个优质产品奖22个

2019年09月07日08:12  来源:宁夏日报
 

记者9月6日从宁夏农业农村厅获悉,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会于9月6日至8日在河南省驻马店市举行。我区参展的农产品荣获金质产品奖10个、优质产品奖22个。

本届大会全国200多个代表团、近7000家企业的4万多客商参会。组委会对25个省区市490个企业参评的937个产品进行专业评定。最终评选出金质产品67个,优质产品206个。

我区精心挑选52家企业的132个产品参展参评,涉及枸杞、粮油、杂粮、葡萄酒、马铃薯等。经过激烈角逐,我区最终荣获金质产品奖10个、优质产品奖22个,获奖企业数量占参展企业的61.5%,居与会省区第一。宁夏昊王米业集团有限公司“昊王”牌昊王黄金比例调和米、彭阳县三泰科技实业有限责任公司“梓欣”牌梓欣香醋(3年陈醋)、西吉县勇兴三粉加工有限公司“塞上云台山”牌勇兴酸辣粉、早康枸杞股份有限公司“早康”牌鲜枸杞原浆等10个产品获得金质奖。灵武市玉锋粮油综合加工有限公司“华夏乐”牌富硒香米、宁夏伊香食品有限责任公司“伊香伊侬”牌伊香马铃薯饼干等22个产品获得优质奖。(记者 张瑛)

(责编:阎梦婕、贾茹)