中国西部商品交易会首次在六盘山下固原市举行

【查看原图】
中国西部商品交易会首次在六盘山下固原市举行
中国西部商品交易会首次在六盘山下固原市举行
来源:人民网-宁夏频道  2019年08月15日14:30

人民网固原8月15日电(宽容)初秋六盘,天高云淡。15日上午,第二十八届中国西部商品交易会(以下简称“西交会”)在六盘山下固原市开幕。

本届西交会以“发展区域经济 助力脱贫攻坚”为主题,展览总面积超过2万平方米,吸引了来自全国600余家涉及种植、养殖、食品加工、技术研发和冷链运输等企业参展。

展览部分由主要参展地市的特装展位和参展企业的标准展位组成,通过展示经联会成员地方特色产业、产品,推动区域交流合作,助力脱贫攻坚,进一步加强陕甘川宁毗邻地区经联会各成员方之间经贸合作交流,带动一、二、三产业和周边城乡经济的共同发展。

西交会是陕甘川宁毗邻地区经济联合会共同打造的节会品牌,至今已成功举办了27届,已在国内外形成了一定的客商群,品牌价值日益提升,已成为西部地区加强经济协作,扩大西部交流,发展横向经济联合的一种有效方式,成为西部地区对外开放的重要窗口。

分享到:
(责编:宽容、贾茹)