宁夏退役军人事务工作专题研讨班开班

2019年08月15日07:35  来源:宁夏日报
 

  8月14日,宁夏退役军人事务工作专题研讨班在自治区党校开班。自治区党委常委、政法委书记张韵声讲话,自治区副主席王和山主持会议。

  此次研讨班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深刻领会习近平强军思想和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实全国退役军人工作会议和自治区第十二次党代会、自治区党委十二届五次、六次、七次全会以及全区涉军维稳工作会议部署。

  会议指出,要坚持使命引领,牢牢把握退役军人工作基本要求,坚持崇军导向,全面理清退役军人工作目标思路;坚持问题导向,突出工作重点,全力抓好当前和今后一个时期我区退役军人重点任务;加强组织领导、形成工作合力,坚决扛起我区做好退役军人工作的政治责任。各地各部门要带着问题学、带着使命学,抓深化、抓消化、抓转化,往深里学,融会贯通,联系实际,真正学懂、弄通、做实,把学习研讨的成效转化为指导实践、推动工作的行动自觉,在真抓实干、担当作为中开创退役军人工作新局面。(记者 赵婷婷)

(责编:赵茉钰、宽容)