2019“清凉宁夏”宁夏银行专场文艺演出举行

2019年08月09日12:11  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川8月9日电 (穆国虎)8日晚,2019年“清凉宁夏”宁夏银行专场文艺演出在银川市光明广场上演。此次演出以诗朗诵、舞蹈、啦啦操、响扇等艺术形式,展现了宁夏银行员工朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。

演出现场,欢歌如潮、精彩纷呈。《唱响新时代》《我们的征程》等诗朗诵,带领观众回顾了新中国成立70年来的变化;《巾帼英雄》《响扇风韵》等节目,唯美的舞姿、动人的旋律,赢得现场阵阵喝彩声。

同时,宁夏银行信用卡中心与该行科技支行,在现场设立展位,安排专人发放节目单和宁夏银行业务宣传折页,讲解宁夏银行信贷产品,并在现场受理社保卡激活、信用卡申请等业务;通过晚会主持人与现场观众积极互动,讲解ETC出行等新业务、新产品,把演出活动和业务营销有机结合,展现了宁夏银行“真诚结伴,携手理财”的服务理念。

(责编:穆国虎、宽容)