西北五省八支球队逐鹿盐池绿茵场

【查看原图】
2019第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛开赛
西北五省八支球队逐鹿盐池绿茵场
西北五省八支球队逐鹿盐池绿茵场
来源:人民网-宁夏频道  2019年08月06日21:32

人民网盐池8月6日电(赵茉钰) 随着盐池县全民健身活动中心绿茵场上的哨声长鸣,盐池富春山居足球队与吴忠华龙足球队开始了激烈对赛,也拉开了2019第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛的序幕。

2019第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛为期7天,将进行16场激烈角逐。来自西北五省共8支足球代表队参赛,包括盐池足协青训中心足球队、裁判组代表队、陕西省延安市体育局代表队、吴忠市华龙足球俱乐部、内蒙古鄂托克前旗足球队、宁夏灵武市加贝阳光足球俱乐部、陕西定边县中智利德足球俱乐部、内蒙古鄂尔多斯市足球队、宁夏盐池县球迷足球队、东道主宁夏盐池县富春山居足球俱乐部。

赛前举行了第三届“富春山居杯”西北五省足球邀请赛开幕式。开幕式上,广大球迷、运动员欣赏“全民健身日,百人健身操”文艺表演,亚洲足球先生、前国家队队长范志毅宣布邀请赛开幕,出席开幕式的领导、嘉宾在球场中央举行开球仪式。

盐池县委常委马瑞英在开幕式致辞中表示此次“富春山居杯”西北五省足球邀请赛,力求通过足球的乐趣和魅力,让大家在热情好客的盐池收获快乐、收获友谊、收获成绩,并借此推动周边赛事开展,带动青训产业,加强文化交流。

据悉,盐池县近年立足资源优势,深入推进文化、旅游、生态“三大资源”融合发展,积极开发全域旅游新业态、新产品。古长城观光等新业态旅游,集红色教育、休闲观光、体育竞技、运动体验为一体的旅游北线,集休闲度假、自驾观光、赏草原美景为一体的旅游南线,航空嘉年华、全国模拟飞行锦标赛、哈巴湖露营大会、沿长城自行车邀请赛等品牌活动使盐池县全域旅游的内涵和空间布局进一步完善拓展。

分享到:
(责编:赵茉钰、贾茹)