宁夏回族自治区党委常委、宣传部长李金科到人民日报社宁夏分社调研

2019年08月05日17:24  来源:人民网-宁夏频道
 

宁夏回族自治区党委常委、宣传部长李金科在人民日报社宁夏分社阅览室翻看近年来人民日报社关于宁夏经济社会发展方面的报道成果。

人民网银川8月5日电 (贾 茹、阎梦婕)今天上午,宁夏回族自治区党委常委、宣传部长李金科来到人民日报社宁夏分社调研,并看望慰问全体工作人员。

在宁夏分社阅览室,李金科翻看了近年来人民日报关于宁夏经济社会发展方面的报道成果,听取了宁夏分社社长李增辉关于人民日报重点报道、媒体融合发展、电子阅报栏建设、国际传播等方面的情况介绍。李金科对人民日报给予宁夏的舆论支持表示感谢。

宁夏回族自治区党委常委、宣传部长李金科在人民网宁夏频道了解今年上半年人民网《地方领导留言板》宁夏办理情况。

在人民网宁夏频道,李金科重点了解了今年上半年人民网《地方领导留言板》宁夏办理情况,并对留言板的回复情况给予充分肯定。他强调,在提高回复率的前提下,更要提高落实率,特别是老百姓亟待解决的事情要抓紧落实解决。

李金科希望人民日报继续履行党中央机关报的职责使命,全方位、多角度、深层次地讲好宁夏故事、传播宁夏声音、展现宁夏形象。

(责编:阎梦婕、贾茹)