同心县2019年第二批重点项目集中开工

2019年08月02日10:43  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川8月2日电(梁宏鑫) 7月31日,同心县2019年第二批重点项目集中开工暨国网宁夏电力有限公司妙岭750千伏输变电工程项目开工仪式在国网宁夏电力有限公司妙岭750千伏输变电工程项目点举行。

今年是自治区“项目提质增效年”和“高质高效招商引资年”,同心县围绕脱贫攻坚、生态环保、产业转移、特色小镇、农林水利、市政建设等领域,谋划了一批带动能力强、社会效益明显、经济效益突出的项目。

据了解,2019年初同心县谋划建设135个重点项目,概算总投资213亿元,计划年内完成投资119亿元。上半年,该县已开工重点建设项目99个,总投资134.6亿元,完成投资29亿元;本次集中开工新能源、社会事业、农林水牧、基础设施、产业等领域30个项目,总投资80.4亿元,年内计划完成投资55.7亿元。

(责编:梁宏鑫、宽容)