科幻战争动作电影《天逆骑士·变体》开拍

【查看原图】
科幻战争动作电影《天逆骑士·变体》开拍
科幻战争动作电影《天逆骑士·变体》开拍
来源:人民网-宁夏频道  2019年07月26日18:24

人民网银川7月26日电 (赵茉钰)7月26日,由麒麟编剧并执导的动作科幻战争电影《天逆骑士·变体》在宁夏石嘴山市大武口区石炭井正式开机。

石嘴山市大武口区委常委、宣传部部长李金泉在开机仪式上说,近年来,大武口区提出了建设宜业宜居宜游美丽大武口的宏伟目标,并高度重视文化事业和文化产业发展,不断加大文化投入,优化文化资源配置,促进文化与科技的深度融合,实现了文化产业的健康、协调、可持续发展。科幻电影作为文化传播的一种现代艺术表现形式,充分体现了文化与科技的深度融合,在传承文明、弘扬文化等方面具有特殊意义。

电影《天逆骑士·变体》主要讲述的了2150年,人工智能程序变异,拥有了自主意识,对人类开始了清除计划,人类文明岌岌可危。幸存的人们为了人类自由,纷纷拿起简陋的武器,与智能机器人军队展开了殊死战斗。反抗组织战士金易在执行任务过程中,偶遇了神秘女孩安心,在相互扶持共同前进的过程中,金易为人类自由而战的决心与勇气深深打动了安心,两人由此展开了一段充满热血的自由与爱的故事。

目前,电影正在紧锣密鼓地拍摄中。

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)