“为梦想加油” 走进中国石油宁夏销售公司

【查看原图】
“为梦想加油” 走进中国石油宁夏销售公司
“为梦想加油” 走进中国石油宁夏销售公司
来源:人民网-宁夏频道  2019年06月29日19:52

人民网银川6月29日电(赵茉钰)今天,中国石油宁夏销售公司组织开展“中国石油·为梦想加油”为主题的开放日活动。活动邀请媒体参观中国石油宁夏销售公司企业文化传统教育室,以及其自主品牌“昆仑好客枸杞”生产基地和设备装置。

活动现场,相关负责人介绍了中国石油及宁夏销售公司的企业文化,展示了该公司近年来努力实现经济责任、政治责任、社会责任统一的成就和未来愿景。

随后举办了中国石油宁夏销售首届枸杞采摘节。在采摘节上,参观者不仅亲自体验枸杞采摘,还了解昆仑好客宁夏枸杞的加工生产线。从红彤彤的粒粒饱满,到易运输、保存的干果形态,历经清洗、烘干、叶果分离等多道程序。

据悉,中国石油宁夏销售公司自2007年起开始探索发展非油业务,逐步实现了围绕“人·车·生活”生态圈综合服务平台的转型发展。

分享到:
(责编:贾茹、宽容)