中国银行宁夏区分行举行庆祝成立四十周年文艺汇演

【查看原图】
领导为入行十年内的青年员工代表颁发纪念奖章。
领导为入行十年内的青年员工代表颁发纪念奖章。
来源:人民网-宁夏频道  2019年06月20日22:52

人民网银川6月20日电 砥砺四十载,奋进新时代。6月20日晚,中国银行宁夏区分行举办四十周年行庆文艺汇演活动,全行干部员工欢聚一堂,一起回首四十年来的奋斗历程,共同唱响新时代中行人奋斗的乐章。

活动伊始,中国银行宁夏区分行党委书记、行长王仁堂发表致辞。他说,40年来,中国银行宁夏区分行始终牢记中央赋予支持地方经济社会发展的责任和使命,认真贯彻落实国家、自治区经济金融决策部署,充分依托集团经营优势,锐意进取、砥砺前行,不断加强人才培养、业务拓展和产品创新,为社会各界提供了优质高效的全方位金融服务,为宁夏经济社会事业的发展作出了贡献。

此次文艺汇演,分为创业篇《峥嵘岁月稠》、发展篇《奋进新时代》、未来篇《携手谱新篇》三个篇章,全过程展现了中行宁夏区分行四十年来,用热情和汗水谱写的青春赞歌,用才智和奉献记载了一段段同心协力、不断进取的光辉历程,表达了奋进新时代,开启新征程的信心和决心。整台节目由中行宁夏区分行各支行各部门员工自编自导自演。此次四十周年文艺汇演活动上,还特别为入行十年、二十年、三十年的员工代表,颁发了纪念奖章。

近年来,中国银行宁夏区分行积极贯彻自治区“三大战略”,先后为银西高铁、城际铁路、银百高速、红崖子黄河大桥等重点项目提供有力信贷支持。五年来,累计融资1700亿元,认购地方政府债券129亿元,提供直接融资、租赁融资47亿元。(宽容)

分享到:
(责编:宽容、贾茹)