不向参赛企业收取费用

第四届宁夏创新创业大赛开始报名

2019年06月04日07:33  来源:宁夏新闻网
 

  6月3日,记者从大赛组委会获悉,中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨“共享杯”第四届宁夏创新创业大赛集结号已经吹响。本届大赛将在电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网等领域展开,参赛企业通过报名资格审核后,经过初赛、复赛、决赛3个阶段完成整个赛事。满足2009年1月1日后注册成立,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无纠纷;企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业;2018年营业收入不超过2亿元人民币等条件的企业均可报名参加。

  大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间为2019年6月10日,报名截止时间为6月15日。

  本次大赛奖项众多,奖金丰厚。大赛设立成长企业组一、二、三等奖、优胜奖、最佳人气奖共31名,奖金136万;初创企业组一、二、三等奖、优胜奖、最佳人气奖共11名,奖金42万。

  大赛采用公开透明、逐级遴选、路演答辩、专家评审的方式产生优胜企业,运用政策宣讲、论坛沙龙、培训辅导、投融资对接等方式,为参赛企业提供多元化服务。(记者  陈勇  张艳丽)

(责编:赵茉钰、宽容)