中国银行宁夏区分行认真组织开展2019年普及金融知识万里行活动

2019年06月03日11:25  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川6月3日电  近日,根据宁夏银行业协会统一组织安排,中国银行宁夏区分行在永宁县宁和广场开展普及金融知识万里行启动日集中宣传活动。

活动期间,中国银行宁夏区分行工作人员向前来咨询的群众发放宣传折页,重点加大了如何防范非法集资,电信诈骗,银行卡盗刷支付安全,个人信息保护等金融知识的讲解,进一步提升和增强公众金融知识,引导金融消费者学习掌握自身亟需的金融知识,合理选择与其自身相适应的金融产品和服务,增强其风险防范意识和责任意识,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,维护金融安全与稳定。

宣传活动由中国银行宁夏区分行消费者权益保护办公室牵头,中国银行宁夏分行个人金融部,银行卡部,网络金融与渠道管理部,安全保卫部及中国银行永宁支行积极派人参加。中国银行宁夏区分行全行上下协调配合,整个活动取得了良好的宣传效果,充分展示了中国银行服务形象。(宽容)

(责编:贾茹、宽容)