银川市举行“花香湿地·美好银川”徒步活动

【查看原图】
银川市举行“花香湿地·美好银川”徒步活动
银川市举行“花香湿地·美好银川”徒步活动
来源:人民网-宁夏频道  2019年05月18日10:23

人民网银川5月18日电(梁宏鑫)今天上午,“花香湿地·美好银川”40km城市徒步活动在花博园开幕。本次活动组别分为12公里(欢乐行)、24公里(半程徒步)、42公里(全程徒步),徒步线路涵盖银川六大湿地公园(花博园、览山公园、银川水上公园、凤凰公园、宝湖公园、海宝公园)典农河唐徕渠水系,尽显湿地之美。

现场,进行了《动感青春》《我和我的祖国》等文艺演出,市民代表宣读《争做文明好市民倡议书》。

据悉,万人徒步活动是银川市创建文明城市打造的精品特色活动之一,旨在培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,倡导健康文明生活方式。激发全民健身热情,激励全市人民争做重礼仪、讲公德、守秩序的文明人;热爱生活、科学健身、身心愉悦的健康人;拥有成就感、自豪感、获得感的幸福人,让自己成为创城工作中的最美风景。

分享到:
(责编:贾茹、宽容)