宁夏银行与中卫市政府签订战略合作协议

2019年05月10日15:37  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川5月10日电 近日,宁夏银行与中卫市政府签订战略合作协议。未来五年,宁夏银行将向中卫市基础设置建设、城镇化建设、节能环保和生态建设、农业产业化、保障性住房等民生工程建设项目及中小企业发展累计投放不低于200亿元的信贷资金。

据悉,信贷资金还将重点支持中卫市云计算和军民融合产业、新材料和新能源产业、冶金和化工产业、文化和旅游产业、交通和物流产业、功能农业产业及“一带两廊”发展规划等配套产业发展。同时,在完成公共服务体系方面,双方将共同推动“智慧政务”建设,推进中卫市公共服务事项向移动端延伸,支持“智慧政务”等金融支付需求,打造综合支付平台。通过线上支付、自助设备、移动终端等方式提升客户体验,解决公共服务“最后一公里”的实际问题。

据介绍,宁夏银行将积极开展扶贫贷款、配合政府推进重点招商引资项目建设融资、开展捐赠助学等工作,积极履行社会责任。另外,双方将建立联系制度,定期进行磋商,通报和研究有关项目开发、项目评审、贷款发放管理以及金融服务等方面的问题,对需要解决的重大问题确定工作方案,各自负责督促落实。(穆国虎) 

(责编:贾茹、宽容)