百瑞源“黑标店”亮相银川街头  新模式助力宁夏枸杞走出去

【查看原图】
百瑞源“黑标店”亮相银川街头  新模式助力宁夏枸杞走出去
百瑞源“黑标店”亮相银川街头  新模式助力宁夏枸杞走出去
来源:人民网-宁夏频道  2019年05月02日07:51

人民网银川5月2日电(高嘉蔚)“把枸杞园搬到闹市区来,这样的形式很新奇,我也是第一次见到枸杞树。”市民王先生对记者说。5月1日上午,百瑞源枸杞“黑标店”亮相银川大阅城。在现场,一个迷你版的“枸杞园”吸引了众多市民驻足观看。

据了解,新开业的“黑标店”是百瑞源枸杞在全国100多家品牌专卖店中规模最大、形象最好、功能最完善、实施配置最高档的品牌形象店,店内设有枸杞历史故事区、客户休闲区、产品展销区等,让每一位进店的顾客在了解枸杞产品的同时,也能了解到宁夏的枸杞文化。

国家枸杞技术研究中心主任、首席专家曹有龙认为,以前宁夏枸杞受传统模式的影响,关注度不是很高。百瑞源枸杞“黑标店”亮相银川街头,改变了宁夏枸杞“街边地摊”的传统销售方式,有利于让科技创新成果真正转化为核心竞争力。

百瑞源枸杞股份有限公司总经理郝晓琴女士表示,只有走时尚化、年轻化、零食化的消费模式,才能迎合了当下消费者的关注,让消费者可以深度、多方面了解到“宁夏枸杞甲天下”,助力宁夏枸杞有更广阔的市场空间。下一步,百瑞源将继续注重技术创新,将创新成果转化为生产力,在品牌打造和商业模式创新上下功夫,进一步改变宁夏枸杞“街边地摊”的传统销售模式。

分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)