文化旅游节遍及50城 500项活动丰富多彩

华侨城玩出新花样

2019年04月29日10:32  来源:人民网-人民日报海外版
 

  云南九乡风景区  华侨城供图

  簕杜鹃犹点缀绿荫,凤凰花已初绽枝头,正值春夏之交,“2019华侨城文化旅游节”将于5月1日与海内外游客见面。在为期6个月的时间里,游客可在全国50个城市参与500项丰富多彩的文旅活动,在自然之旅中踏遍万水千山、在休闲之旅中畅享全新体验、在感官之旅中品味美好生活。

  从珠江沿岸到渤海之畔,从巴山蜀水到江南水乡,从荆楚大地到彩云之南,无论游客身在何处,对旅游有什么个性化的需求,在文化旅游节都能找到你中意的玩法。游客可在年轻的一线城市深圳体验潮音趴的活力;在文化之都北京感受动漫次元汇的魅力;在天府之国成都领略千年古镇的沉浸互动式公演的风情;在上海畅享美食的欢悦……尽情感受华侨城旗下主题公园、主题酒店、特色小镇、美丽乡村、自然名胜等十大品牌系列的旖旎风情。

  除了丰富的线下节庆活动,文化旅游节还升级了花橙线上平台,推出“花橙优选、花橙特惠、花橙专享”三类产品,覆盖华侨城全部旅游产品,还推出了花橙云南旅游卡,涵盖了昆明世博园、禄丰恐龙谷、九乡旅游区、昆明轿子山、元阳梯田、丽江老君山、香格里拉巴拉格宗等热门景区,结合文化旅游节“侨遇七彩云南”的多项主题活动,为游客带来“活力之春”的狂欢。

  这场覆盖全国的文旅盛宴将在184天里为海内外游客带来全方位、高品质的文化旅游产品和服务。华侨城以文化为灵魂、旅游为载体,在时间周期、活动规模、产品设置、区域联动等方面创新思路,统筹全国优质旅游资源,用“时间高频持续+空间全方整合+业态多元联动”模式,把文化旅游节打造成跨时间、跨空间、跨业态的全景生态旅游节庆系列IP。华侨城集团有限公司总经理姚军表示,华侨城力争让“文化旅游节”成为旅游业供给侧结构性改革的一次突破,并以此为契机持续为人民群众提供更丰富、更享受、更优质的旅游产品。(李小姣)

(责编:梁宏鑫、贾茹)