2019韩城旅游推介会宁夏·银川站成功举办

2019年04月25日11:11  来源:宁夏新闻网
 

  4月23日,由韩城市人民政府主办,韩城市文化和旅游局协办,韩城市旅游投资有限责任公司,宁夏港青旅国际旅游有限公司承办的2019韩城旅游推介会宁夏·银川站在宁夏银川举办。此次推介会目的在于搭建文化旅游发展平台,进一步扩大韩城在宁夏的旅游影响力,携手共建全域旅游目的地。

  韩城市文化和旅游局副局长董燕茹从吃在韩城、住在韩城、行在韩城、游在韩城、文化韩城与多彩韩城六方面推介了韩城优质旅游产品,让大家真切感知“史记韩城·黄河特区”的独特魅力。随后,司马迁祠、党家村、欣沐阳温泉酒店及文渊阁酒店相关负责人进行了精彩的主题产品推介;韩城市旅游投资有限责任公司总经理王军勇与宁夏港青旅国际旅行社分公司总经理戴丽萍上台签约,并为宁夏港青旅国际旅行社进行授牌,标志着“塞上江南·神奇宁夏”与“史记韩城·黄河特区”拉开了共建两城旅游文化、共创旅游发展大业的序幕,为双方城市更高层次、更大范围、更宽领域的旅游合作奠定了坚实基础。

  会议中,上百家旅行社代表就韩城旅游进行了交流讨论,大家认为,韩城具有丰富的旅游资源,将大力开发韩城旅游线路,深化多方位的旅游合作。会议后,旅行社代表们纷纷前往服务台咨询线路,了解政策。其中数十家旅行社现场签约,待发团人数超过百人,累计充值金额上万元。(记者 祁瀛涛)

(责编:贾茹、宽容)