超长五一假期掀起出游热神州租车“租5免1”

2019年04月22日10:43  来源:人民网-宁夏频道
 

随着“五一”4天小长假临近,旅游持续升温。假期气温宜人、高速免费通行,自由便捷的自驾游倍受欢迎,租车行业迎来预订小高峰。即日起,通过神州租车预订宝沃SUV车型,可享受“租5免1”优惠。

“五一”小长假正值春末夏初,温度适宜,大众出游热情高涨。文化和旅游部数据显示,2018年假期全国共接待国内游客1.47亿人次。今年“五一”放假时间为5月1日至4日,游客选择拼假可凑成8天超长假期,引爆新一轮旅游热潮。在线旅游平台预计出游人数将超过1.6亿人次。

受高速免费通行政策影响,周边郊区或以“高铁/飞机+租车”形式的自驾游颇受年轻游客青睐。神州租车自开放“五一”预订以来,不少游客提前下单租车,安排出游行程。成都、重庆、厦门、杭州、西安等热门旅游城市租车订单飙升。

近日,神州租车上线“五一”租车优惠,用户预订宝沃BX5、BX7等车型,且租期达到5天,包含4月30日至5月4日期间任意1天的日租订单,即可以享受租5天免1天的租免优惠。

神州租车相关负责人介绍,宝沃汽车动力强劲,车内空间宽敞,适合多种路况行驶,性价比高于同级别车型,是较为抢手的一款车型。根据以往全国“五一”租车情况,SUV出租情况较好,适合全家或朋友结伴出游,建议用户提前租车,价格更低,还能租到心仪的车型。

除了“五一”租免优惠,近日新老用户还能享受神州租车多种福利。5月31日前注册成为神州租车的用户,首次租用经济车型、别克昂科拉、宝沃BX5,即可减免首日车辆租赁及服务费。完成首单后,还将自动获得50元租车券。另外,在5月8日前,用户邀请好友助力可领取租车券,还有机会抽取租车免单权、小米小爱智能音箱mini、宝丽来相机、加油卡等奖品。

公开资料显示,神州租车是亚洲最大的汽车连锁租赁公司,车队规模超13万辆,服务网点覆盖300余座城市,网点数量超1000个。2018年神州租车投入51亿元引进奥迪A6、沃尔沃S90、宝沃BX5、BX7等新车型,一年内新车比例超50%,在租车辆车况良好、舒适度和安全性更高。此外,用户可体验“免预授权+免违章押金”、自助取还车、异地取还车、7*24小时道路救援等便捷服务。

(责编:贾茹、宽容)