宁夏:书记主席一周动态(4月1日至4月4日)

2019年04月07日07:56  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川4月7日电(梁宏鑫)这一周(4月1日至4月4日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

4月2日

自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉,自治区政协主席崔波等,来到银川市金凤区沈阳路亲水大街至万寿路段义务植树基地,与区直机关和银川市干部群众一起参加全民义务植树活动,为建设美丽新宁夏挥锹培土添绿。

4月3日至4日

自治区党委副书记、自治区主席咸辉到中卫市随机检查部分企业安全生产工作并调研工业经济运行情况,强调要牢固树立安全发展理念,以极端负责的态度抓好安全生产,做到真重视真落实真担当;要坚定不移深化供给侧结构性改革,加快建设现代化经济体系,为高质量发展创造良好环境、打下坚实基础。

(责编:梁宏鑫、宽容)