2019年宁夏农垦集团计划建设项目60个

【查看原图】
2019年宁夏农垦集团计划建设项目60个
2019年宁夏农垦集团计划建设项目60个
来源:人民网-宁夏频道  2019年03月19日14:30

人民网银川3月19日电 (贾 茹)记者3月18日获悉,宁夏农垦集团计划建设项目60个,总投资20亿元,涉及沙湖水质治理、旅游开发,贺兰山奶业公司牧场建设、西夏苑房地产公司地产开发项目等。

宁夏农垦集团党委副书记、总经理金生平说,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。接下来,宁夏农垦将通过牧业板块的扩规增量以及垦区房地产开发项目等重大投资项目,加快填补发展短板,着力解决当前问题。全力推动项目如期建成达效,努力形成“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”滚动发展和梯次推进格局。

现场,农垦集团向沙湖旅游股份、前进农场、贺兰山奶业公司、西夏苑房地产公司发放重点建设项目责任书。推进会结束后,参会人员在沙湖湖东湿地参加义务植树活动。

分享到:
(责编:贾茹、宽容)