宁夏:书记主席一周动态(3月10日至3月15日)

2019年03月17日07:38  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川3月17日电(穆国虎)这一周(3月10日至3月15日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

3月10日

3月10日,十三届全国人大二次会议宁夏代表团举行全体会议,审议外商投资法草案。全国人大常委会副委员长陈竺参加审议并发言。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区主席咸辉分别主持会议并发言。

3月10日下午,出席十三届全国人大二次会议的宁夏代表团代表,代表团列席人员、工作人员在住地参加了中华慈善总会倡导开展的“一张纸献爱心行动”,为救治贫困家庭先心病、藏区包虫病患病儿童献出一份爱、汇聚一份力。石泰峰、咸辉等参加活动。

3月12日

3月12日下午,十三届全国人大二次会议宁夏代表团在人民大会堂举行全体会议,审议外商投资法草案修改稿和最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书来到宁夏代表团与代表们一同审议。

全国人大常委会副委员长陈竺参加审议,全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持,全国人大代表、自治区主席咸辉参加。

3月13日

3月13日,十三届全国人大二次会议宁夏代表团举行全体会议,审议最高人民法院、最高人民检察院工作报告。

全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区主席咸辉参加审议并发言。

3月13日,参加十三届全国人大二次会议的全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区党委副书记、自治区主席咸辉在北京看望了奋战在全国两会新闻宣传报道一线的自治区媒体和中央驻宁媒体新闻工作者。

3月14日

3月14日,十三届全国人大二次会议宁夏代表团举行全体会议,审议大会有关文件。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区主席咸辉参加审议。

(责编:穆国虎、宽容)