三八节来了:神州专车10大“硬核男神”上线,请注意查收

2019年03月08日12:00  来源:人民网-宁夏频道
 

“只有通过严苛标准、层层筛选,才能激励每一位司机始终保持专业、安全、靠谱的高标准服务。”三八妇女节到来之际,神州专车遴选出十佳好司机,为了表彰优秀司机,更为激励更多司机继续提升服务品质。有护送临产孕妇就医的深圳司机高建飞,获将军世家乘客大赞的福州司机唐锦清、被650位乘客收藏的石家庄司机崔林虎……

作为以安全为核心的网约车平台,神州专车一向备受用户青睐。此前,人民日报发布数据显示,神州专车女性用户占比明显高于其它网约车平台,尤其是夜间22:00女性用户数量远超男性。神州专车10大“硬核男神”正式上线,看他们如何用标杆服务为用户提供安全、舒适的出行体验。

“自带香气的好司机”

——广州 刘春

做为一名神州专车司机,刘师傅有自己的经验和体会。

车内环境清新怡人,才能让乘客舒心,最好是在车里放一瓶茉莉味的柔和型车香;开车时,如果遇到堵车,不要抱怨,以免为乘客添堵,可以放放轻音乐、适当的聊天交流,缓解乘客心情。

刘师傅说:“我觉得现在的工作让我有精神上的满足,看到乘客给的五星好评,我感受到了被肯定的快乐!”

“做好事也会上瘾”

——西安 封伟

 

 封师傅始终坚守要做好优质服务的信念,他说和乘客打交道其实很简单,用真心相待,乘客一定能感受到!

一次送乘客去机场,在乘客下车后,封师傅发现其身份证遗落在车后座,就第一时间联系乘客送还。后来,乘客特意致电感谢封师傅及时送回身份证件,才没有耽误行程。

封师傅说,“我做神州专车司机快四年了,捡到的东西不少,但无论捡到什么都会以最快速度归还。让乘客安心,我心里也高兴!” 

“被老人抓住手的那一刻无比温暖”

——沈阳 王帷

 加入神州以后,王师傅一路成长,但不变的始终是初心。

“有一次接到一个订单,对方是一位行动不便的年迈老人,我去楼门囗等了十多分钟并把老人扶上车,安全送到目的地。老人紧握我的手向我道谢时,我心里暖暖的。”王师傅回忆道。

王师傅表示加入神州以来,以前觉得平淡无奇的人生,渐渐变得不再普通。虽然每天遇到的就是平常人的日常点滴,但在日常中能做到持之以恒的坚持和真诚却非常难得! 

“服务将军世家,展现专业风采”

——福州 唐锦清

 唐师傅长期保持无差评、投诉和安全驾驶的记录,曾多次获得乘客的表扬。

唐师傅服务过的将军世家,对他是这样评价的:“服务堪称一流!着装规范、谈吐得体、守时准时、驾驶平稳。已多次乘坐他的车,深感荣幸,祝福神州再多些这样高水准的好司机!”

唐师傅说:“网约车是服务行业,乘客把信任交给了我们,我们就应当尽心尽力为每一位神州乘客提供最安全、舒适的出行体验!”

“坚持不懈的长沙一哥”

——长沙 张美建

张师傅获奖无数,曾被评为长沙分公司的业绩明星、服务明星、金领绅士等。

在2018年全国绅士组团PK赛中,张师傅作为队长,带领着战队一次又一次刷新成绩,进入全国十强。

优秀的司机有很多,但是像他这种能够作为榜样,带着大家共同进步的司机却非常少,张师傅在平凡的岗位上成就了不平凡的自己。

“听老司机的没错”

——北京 杨晓岭

 

有一次,杨师傅接到一位乘客,一上车就很着急的和杨师傅说自己要赶紧去北京站,还有45分钟就要开车了,请杨师傅一定要帮忙赶到,不然今天就回不去家了。

杨师傅了解情况后,迅速分析了最有利路线,送乘客前往,到北京站后还凭借自己对站台的了解,将乘客送到了最近的位置,整个过程用时27分钟。

后来,杨师傅收到乘客的答谢金,看着那句“感谢您!车赶上了”的留言,杨师傅会心一笑,心里暖暖的。 

“乘客的认可就是最大的奖励”

——合肥 刘晓辉

 

入职神州以来,刘师傅多次获得金牌绅士表彰。认真对待每一位乘客,是他满意度评分高居不下的秘诀。

有一次,夜里12点,结束服务的刘师傅刚到家躺下,就接到乘客电话表示自己有2部手机可能遗失在车上,非常着急,需要刘师傅尽快帮忙寻找一下,并将手机送到下榻酒店。刘师傅立马起身为乘客寻找手机。当把手机交给乘客时,乘客对其朋友说:“还好没掉在外面,掉在神州专车上就放心吧,肯定能及时找回的!”面对乘客拿出的500元现金奖励,刘师傅婉言谢绝了,他说乘客的认可就是最大的奖励。

“坚持优质服务是一种信仰”

——大连 刘钢

 

刘师傅是神州的金牌驾驶员,爱岗敬业,乐于助人,为人和善,积极进取,2018年度获得好评数在大连排名第一,他说乘客的尊重和认可是对自己最好的肯定。

刘师傅不仅用优质的服务对待乘客,还会与新加入司机交流服务经验和技巧。他说:“我们每个人都服务的好,生意才会更好,优质服务的最后受益人是我们自己!”

“有650名乘客为他添加收藏”

——石家庄 崔林虎

 

崔师傅自入职以来多次受到表彰,无事故、无投诉,每月城市服务评分4.99以上,收藏他的乘客高达650人。

去年高考期间,崔师傅在路边发现一位忘带准考证的考生,马上就要到考试入场时间了,崔师傅让他赶紧上车,抄小路走捷径,成功的带他取回准考证并送他到考场,这时距考试开始只剩三分钟。事后,学生父母提出重金回报,但被崔师傅婉言相拒:“谁遇到这种事情都会伸手帮忙,我们既然是神州专车,就应该服务社会、服务人民,这也是神州专车的精神与宗旨。”

“临危受命,护送孕妇就医”

——深圳 高建飞

 

有一天早高峰,高师傅接到一个订单,乘客是位临产的孕妇,120急救车赶不及的情况下,高师傅临危受命,一路急驰,安全将产妇送到深圳中医院,帮忙抬产妇到担架上,看到产妇平安进去后才默默离开。产妇一家非常感动,大赞神州专车可信度最高!

今年春节期间,一位客户预约6:00用车去机场,高师傅到达后多次致电乘客未接,考虑到春运买票难,高师傅坚持原地等了乘客30分钟。乘客赶来后非常感动,表示只有神州的师傳才能做到这么为乘客考虑,选择神州专车是最正确的!(由神州专车供稿)

(责编:吴隆重、贾茹)