出席全国政协十三届二次会议的住宁全国政协委员抵京

2019年03月02日08:45  来源:宁夏日报
 

3月1日上午,肩负责任和使命的住宁全国政协委员乘机抵达北京,准备出席将于3月3日召开的全国政协十三届二次会议。

3月1日,住宁全国政协委员何晓勇(右)与马宗保(左)就推进西部欠发达地区制造业高质量发展的提案展开讨论。当日,18名住宁全国政协委员启程赴京,出席即将召开的全国政协十三届二次会议。记者 王晓龙 摄

今年是新中国成立70周年,人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。住宁全国政协委员们表示,将以饱满的热情参加全国两会,认真履职,领会好大会精神,找准结合点,就我区及西部贫困地区基础设施建设、生态文明建设、脱贫攻坚等经济社会发展及群众关心关注的问题,积极向全国政协十三届二次会议提交高质量的提案和大会发言。据了解,住宁全国政协委员此次向大会提交30余件提案及发言。(记者 房名名 徐佳敏 李徽)

(责编:阎梦婕、宽容)