暖心!士官晋升警衔 军属见证荣耀时刻【组图】

【查看原图】
迎武警部队旗
迎武警部队旗
来源:人民网-宁夏频道  2019年03月01日10:46

人民网银川3月1日电 (贾 茹)“妻子亲自帮我上警衔,有纪念意义!”武警宁夏总队石嘴山支队新晋四级警士长王峰说。2月28日上午,该支队举行中级士官晋升警衔仪式,并邀请晋升警衔士官家属出席,共同见证这荣耀时刻。

仪式上,军属代表为自己丈夫佩戴中级士官警衔。现场氛围既庄重又喜悦、既激动人心又催人奋进。“非常感谢支队邀请我们家属参加这样一个庄重的仪式,让我们能共同见证这样一个荣耀时刻,此时此刻我想用三个词语来表达我的心情:光荣、支持和感谢。”该支队勤务保障中队四级警士长陶怀勇的妻子周莉淋在发言中说。

政治委员王新武上校说:“举行这次简朴而隆重的晋升仪式,邀请晋升警衔士官家属出席,共同见证这荣耀时刻,是对军嫂们稳定后边的肯定,增进军嫂的荣誉感,进一步促进了军嫂对部队工作的了解和支持!”(文中所有图片均由武警宁夏总队石嘴山支队提供)

分享到:
(责编:贾茹、宽容)