宁夏:书记主席一周动态(2月18日至2月22日)

2019年02月24日08:43  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川2月24日电(梁宏鑫)这一周(2月18日至2月22日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

2月18日

2月18日,自治区脱贫攻坚工作会议在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话,自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持会议。

2月18日,自治区主席咸辉主持召开政府第29次常务会议,分析1月份全区经济运行情况;审议《关于坚持农业农村优先发展切实做好“三农”工作的实施意见》《关于支持开发区整合优化和创新发展的若干财政政策》等。

2月18日,自治区主席、政府党组书记咸辉主持召开第4次政府党组会议,学习贯彻习近平总书记对宁夏工作重要指示批示;传达学习《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》、习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和自治区党委常委会会议有关精神。

2月19日

2月19日,自治区党委全面深化改革委员会召开第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第六次会议精神,审议自治区党委深改委2018年工作总结、2019年工作要点和《新时期宁夏产业工人队伍建设改革实施方案》《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》《关于高等学校实行人员总量管理试点的意见》3个改革方案。自治区党委书记、自治区党委全面深化改革委员会主任石泰峰主持会议并讲话。

自治区主席、自治区党委全面深化改革委员会副主任咸辉,自治区党委副书记、自治区党委全面深化改革委员会副主任姜志刚,自治区党委全面深化改革委员会全体委员参加会议。

2月19日,自治区党委常委会召开会议,审议通过《关于坚持农业农村优先发展切实做好“三农”工作的实施意见》。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

2月19日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉来到宁东能源化工基地重点项目建设现场进行调研。

2月20日

2月20日,自治区党委网络安全和信息化委员会召开第一次会议。自治区党委书记、自治区党委网络安全和信息化委员会主任石泰峰主持会议并讲话。

2月20日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持召开全区重点项目建设工作会,对重点项目建设工作再部署、再动员、再鼓劲、再加压。

2月21日

2月21日,自治区党的建设领导小组召开2019年第一次会议,审议相关文件,听取有关工作情况汇报,研究部署今年党的建设工作。自治区党委书记、自治区党的建设领导小组组长石泰峰主持会议并讲话。

2月22日

2月22日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉带领自治区党政代表团在浙江省考察学习。

(责编:梁宏鑫、宽容)