坚守宁夏北大门 他用视频与家人共度元宵节

2019年02月21日08:11  来源:宁夏新闻网
 

2月19日,民警龚旭刚在石嘴山市惠农区麻黄沟春运检查服务站,用手机视频与妻子和刚满月的孩子共度元宵节。

石嘴山交警龚旭刚坚守宁夏北大门用视频与妻子共度元宵节.JPG

龚旭刚是新警,2018年10月考入石嘴山市交警分局参加公安工作,过年期间放弃与家人团圆一直坚守宁夏北大门执勤岗位,在惠农区麻黄沟春运检查服务站,开展春运危货车辆、客运车辆安全检查登记工作,还要配合惠农区动物检疫站做好车辆安全检查。面对刚刚满月的孩子和想念他的妻子,他只能在检查站里用手机视频来问候和牵挂远方的家人。

石嘴山交警龚旭在宁蒙交界检查车辆.JPG

正是这些在基层一线默默无闻奉献的交巡警,以舍小家、为大家的情怀,实现了群众利益无小事、社会安全稳定的目标,为人民群众欢度新春佳节营造平安畅通和谐道路交通环境。(记者 胡俊)

(责编:梁宏鑫、宽容)