贺兰县召开干部作风建设提升年动员大会

2019年02月19日17:50  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川2月19日电(阎梦婕) 近日,银川市贺兰县组织召开干部作风建设提升年动员大会,推动全县干部作风持续好转,以作风建设的实际成效为促进贺兰县高质量跨越发展提供坚强保障。

会议通报了 2018 年度各部门绩效考核结果及奖励情况;2018 年“三争”工作、招商引资、“百日攻坚”工作完成情况;安排部署作风建设提升年、营商环境优化年、高质高效招商年活动实施方案。县发改局、农业农村局、审批服务管理局、习岗镇等相关部门作表态发言。

贺兰县委书记刘甲锋表示,贺兰县上下要大兴学习之风、大兴调查研究之风,创造性地贯彻落实中央和区市委决策部署,以实际行动坚决做到“两个维护”。领导干部要以上率下,学在前、做在先,各部门各单位领导班子要当标杆、作表率,各部门各单位主要负责同志要以身作则、率先垂范,带头强化学习、带头查找问题、带头开展批评和自我批评、带头抓好问题整改落实,推动形成上行下效的生动局面。

(责编:阎梦婕、宽容)